首页 >> 彩神争8手机版频道 >> 玄关彩神争8手机版 >> 四点进门玄关鞋柜摆设方法

四点进门玄关鞋柜摆设方法

2013年11月14日 14:43 来源:深港在线综合 
进门的玄关很多人自然就把鞋柜放在这里,那么你知道进门玄关鞋柜该如何摆设么?如果你想要一家人健康无忧不妨来看看小编推荐的四点进门玄关鞋柜摆设方法吧。

四点进门玄关鞋柜摆设方法

  进门的玄关很多人自然就把鞋柜放在这里,那么你知道进门玄关鞋柜该如何摆设么?如果你想要一家人健康无忧不妨来看看小编推荐的四点进门玄关鞋柜摆设方法吧。

  化解通屋的方法常用的就是设玄关。普通的方法是在进门后约四五尺处立一屏风,这屏风就像一个侍卫守卫着大门,气由大门流入后,玄关挡截后便改变流向,气就不会直入直出了。

  因为住宅有室内鞋和室外鞋之分,很多人在设计玄关时,会自然而然地在门口处放置某样东西作为玄关之用,这时候,方便换鞋子的鞋柜就成了首选。在这里要强调,什么都可以做玄关,就是鞋柜不行。

  鞋是集来自各方的污垢,难免带有不洁之气,鞋柜是一个藏污的地方,屋里的人易犯咽喉病和呼吸道的毛病;在门外见到满地是鞋,可知道屋里有多少人,是一种安全的隐患。

  彩神争8手机版理论有“左青龙,右白虎”之说,青龙乃祥瑞之兽,而白虎一般认为是凶兽,会给人带来灾祸。鞋带“脏气”,将鞋柜改放在右方的白虎位,则正好将白虎煞压制住。

  以上就是四点进门玄关鞋柜摆设方法的相关内容,想要了解更多彩神争8手机版知识不妨关注深港在线彩神争8手机版频道吧。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点